Spannendes Ferienrundenspiel gegen Turbine Tiergarten endet 2:3

Ferienrundenspiel am 06.04.08 gegen Turbine Tiergarten, Poststadion Tenne 2, nasser Kunstrasen, kühl, bewölkt

am Start: Christian, Francis, Levent, Markus G., Michel, Robert, Stefan, Richard (FCX) und von faxe Lino, Paul, Philipp H., Philipp S. und Soleiman

Tore: Robert

Nachdem vor dem Spiel wegen des großen Andrangs eine Kaderaufnahmesperre verhängt wurde, gab es dann doch noch einige Absagen und Nachnominierungen. Da zwei Pinchos ohne Absage nicht erschienen, stand aber mit 13 Leuten ein spielfähiges Ferienrundenteam auf dem Platz - leider nur eins. Turbine Tiergarten hatte offensichtlich erhebliche Mobilisierungsschwierigkeiten und stand zunächst mit fünf Leuten auf dem Platz. Mit Hilfe zweier Spieler von Viktoria Punktelieferant, zweier Jugendlicher vom Spielfeldrand und zwei faxianern aus dem Pinchos police-Kader konnte dann begonnen werden. Im Laufe des Spiels trafen noch zwei weitere Turbinisten ein, so dass die Jugendlichen mit Dank entlassen werden konnten.
Zudem wurde für die zweite Halbzeit noch der zufällig auftauchende keinem Team zuzuordnende Bernd als Auswechselspieler für PP gedraftet.

Das Spiel, welches nun Spieler aus immerhin fünf Uniliga-Teams prägten, war ein faires, ausgeglichenes des mittleren Niveaus mit vielen Chancen auf beiden Seiten. in der ersten Halbzeit gab es ein paar Abstimmungsprobleme in der PP-Abwehr, die nach dem Führungstor durch wen auch immer in Hellblau den Ausgleich nahezu erzwangen. Weitere Möglichkeiten vereitelte der starke Torwart der Pinchos, dem das Ausgleichstor noch durchgerutscht war. Kurz vor Ende der zweiten Halbzeit piepte dann in einen PP-Angriff hinein das voreingestellte Handy, die von Stefan angezeigte Halbzeitpause wurde dann von einigen Turbinisten zu schnell eingeleitet, Robert machte derweil noch ein Tor, das aber zunächst nicht zählte.

In der zweiten Halbzeit hatte sich die PP-Abwehr dann eingespielt und stand stabiler. Ein Turbinen-Angriff, bei dem der Ball vorher die Seitenaus-Linie überquert hatte, weshalb alle etwas unentschlossen weiterspielten, der Ball aber dennoch im PP-Tor landete, führte dann zu der salomonischen Entscheidung, das Halbzeittor auch zu zählen und mit 2:2 weiter zu machen.

Im folgenden Chancen auf beiden Seiten, aber auch nachlassende Kräfte. Nach einem etwas verunglückten Kopfball von Soleiman schaffte es die Abwehr dann nicht mehr, den TT-Stürmer vom Ball zu trennen Stefan bekam ihn auch nicht richtig zu fasen und er kullerte ins Tor. Das war dann auch der Endstand in einem guten Trainingsspiel für die Rückrunde - da steht dann die Null wieder.

6:2 Niederlage gegen...
Spielbericht, Sonntag 4.12.2011 gegen Boltzplatzlegenden Am...
Kuba Libre - 7. Dez, 19:48
hitziges 3:3 vs. Deportivo
Spielbericht, Samstag 26.11.2011 gegen Deportivo Am...
Kuba Libre - 7. Dez, 19:43
0:4 Niederlage gegen...