Sonntag, 30. August 2009

2:2 gegen VFE Strunzen

Ferienrundenspiel in Spielgemeinschaft mit faxe.police am Sonntag, 30.08.09 gegen VFE Strunzen, 12.20 Uhr Poststadion, Platz 4, guter Kunstrasen, sonnig, mäßig heiß

am Start: Alain, Burak (als Schiri), Christian, Josip, Kaczi, Marcel,MArkus G., Radek, Sören, Thomas, Spontantorwartaushilfe Sascha, von faxe Behrang, Tobi sowie faxe-Lino beim Gegner

Tore: Radek, Markus G.

Nach einigem Hin und Her, zwischenzeitlichen Befürchtungen, zuviele Spieler vor Ort zu haben, kurzfristiger Torwartkrankmeldung, paralleler Aushilfsmeldung, diversen No-Shows und überraschenden Doch-Anwesenden (Radek, Sören) waren letztendlich 13 Spieler am Start, aber kein Gegner, jedenfalls nicht KIEZ United. Glücklicherweise suchte das Team von VFE Strunzen verzweifelt nach einem Gegner und so kam ein etwas verkürztes 35+30-Minuten-Match zustande. Großzügig gab die Pinchos-faxe-Spielgemeinschaft noch einen ihrer Besten, nämlcih Lino, an den nur mit 10 Mann vor Ort anwesenden Gegner ab. So gab es ein muteres Spiel, in dem die Pinchos in der ersten Halbzeit mit konsequenterer, wenn auch nicht optimaler Chancenverwertung 2:0 in Führung gingen. In der zweiten Halbzeit schlichen sich dann aber Fehler in Mittelfeld und Abwehrkoordination ein, zudem ließen die Kräfte wieder deutlich nach. so dass die Strunzen noch zum alles in allem verdie ten Ausgleich kamen- Dank noch an Burak fürs Pfeifen.

6:2 Niederlage gegen...
Spielbericht, Sonntag 4.12.2011 gegen Boltzplatzlegenden Am...
Kuba Libre - 7. Dez, 19:48
hitziges 3:3 vs. Deportivo
Spielbericht, Samstag 26.11.2011 gegen Deportivo Am...
Kuba Libre - 7. Dez, 19:43
0:4 Niederlage gegen...