Punktspiel am Samstag, 16.4.2011, 12.00 Uhr, gegen Atzen Club, Bergiusstr., sonig, warm, Kunstrasen

Onur, Mohamed, Tim , Kaval, Orhan, Reza, Josip, Max, Lars, Martin, Mathias, Metin, Jakob, Tim, Kazci, Robert, Ilja

Information Vorweg: nach Zusage-Bruno umgeknickt und Sören krank

Formation: 4-5-1

Martin (TW), Jakob (RV), Orhan (IV), Reza (IV), Lars (LV), Kazci (DM), Mathias (DM), Max (LM), Josip (RM), Onur (OM), Tim (ST)

Bank: Kaval, Mohamed, Ilja, Metin, Robert

1.Halbzeit

Ein Spiel, wo es um alles oder nichts ging. Atzen Club auf Platz 4, Pinchos auf Platz 6. Mit einem Sieg würden die Pinchos auf Platz 4 vorrutschen, Punktgleich mit Vorspiel dem Drittplatzierten und nur noch 4 Punkte auf einen Aufstiegsplatz haben.

Von der ersten Minute der Partie war klar, dass es ein sehr kampfintensives Spiel sein wird. Die ersten 10 Minuten waren ein hin und her, bis dann schließlich Tim, nach einem Super Freistoß von Mathias (Nähe Mittellinie), den Ball ins Tor köpfte. Pfosten-Rein!
Nach der Führung machten nun die Atzen mit immer mehr Druck auf Martins Tor. Scheiterten jedoch oftmals an der starken Verteidigung der Pinchos. Zwischendurch Kontermöglichkeiten der Pinchos. Onur im Mittelfeld auf Mathias, Mathias nach vorne auf Kaval, Kaval auf Josip, Josip mit dem Außenrist auf Max...doch die Chance führte zu nichts...noch eine Chance, Max nach rechts auf den freistehenden Josip, Josip flankt sofort rein, Kaval verpasst, Max auf dem zweiten Pfosten mit dem Schuss an die Latte.
Dann der Rückschlag kurz vor der Halbzeit, Onur verliert im Mittelfeld den Ball, Pass in die Spitze, der Stürmer verschafft sich Platz und schießt, nichts zu machen für Martin.

Halbzeitstand 1:1

2. Halbzeit:

Kurz nach der Halbzeit die Pinchos mit mehr Einsatz. Konter der Pinchos nach sehr starkem Einsatz von Kaval, der die Linie auf links läuft und sich den Ball behauptet. Kaval zieht in den Strafraum und wird schließlich gefoult. ELFMETER! Jakob läuft an und trifft! 2:1 für dich Pinchos!!! Pinchos überholen Atzen Club und sind wieder auf Platz 4!!!
Danach wurde nur noch gemauert und auf Konter gelauert, was relativ schwer fiel. Doch 15 Minute vor Schluss dann doch das befreiende Tor durch Max, nach Vorarbeit von Josip. Typische Kontersituation 2 gegen 1...Josip passt auf Max, der Pass etwas steil, der Torwart kommt aus seinem Kasten, Max überläuft den Torwart, zieht nochmal nach Innen, 2 nachgerückte Verteidiger stellen sich ins Tor, Max trifft platziert.