Punktspiel am Sonntag, 21.11.2010, gegen Vorspiel SSL Berlin, Kühler Weg, feuchtes Hockeyfeld, wolkig, relativ kühl

Startaufstellung: 4-3-3

Martin (TW), Jonas (RV), Nils (IV), Kai (IV), Lars (LV), Max (DM), Matthias (ZM), Burak (ZM), Onur (RA), Tim (LA), Radek (ST)

Auswechsler: Marcel, Mateo, Elija, Späck

1. Halbzeit: Die Pinchos begannen diesmal mit einem völlig neuen System dem 4-3-3. Das SPiel lief gut für die Pinchos, jedoch wurde keine einzige Chance verwertet. Viel Torschüsse und Torchancen wurde ausgelassen.

2.Halbzeit: Mateo (RV) kam für Jonas. Marcel (RA) kam für den "Nüchternen" Radek. Somit ging Onur (ST) in die Sturmspitze und Matthias (DM) und Max (ZM) tauschten die Positionen. Das Fussballspiel bekam ein völlig neues Gesicht. Das Spiel ging hin und her. Die Pinchos kamen nun zu mehr Torchancen und vor allem machten die beiden Einwechslungen Mateo und Marcel viel Dampf nach vorne. Erwähnenswert die Torchance von Marcel, der nach einem Sprint auf rechts alleine vorm Torwart über das Tor schoss. Das Pinchos-Spiel war trotz allem durch viele Fehlpässe und Ballverluste gekennzeichnet. Schließlich kam ein Pass bei Onur an, der zentral mit dem Rücken zum Tor außerhalb des Strafraums stand und sich gegen 2 Verteidiger behauptete, mit dem Ball am Torwart vorbei stolperte und mit links den Ball ins Netz beförderte.
Der Bann war gebrochen!!! Die Pinchos fühlten sich siegessicher doch bekamen kurz nach dem Führungstreffer, mal wieder, ein Kopfballtor aus eine Ecke für den Gegner.
Das Spiel wurde brisanter! Es ging hin und her! Dann die spielentscheidene Situationen! Tim wird auf halblinker Position außerhalb des Strafraums (ca. 25-30 m) gefoult. Onur legt sich den Ball hin und schießt den Freistoß mit Power aufs Tor! Der Torwart rettet mit Mühe! Die nachfolgende Ecke von Onur ist zu kurz, Mateo bringt den Ball wieder zurück auf Onur, der sieht den freistehenden Max in der Mitte und spielt ihn mit einem flachen Pass an! Max scheitert übermotiviert!!! Eine Hundertprozentige Torchance! Die daraus resultierende Wut und Enttäuschung von Max bewegt ihn dazu, während eines Zusammenspiels mit Mateo auf rechts, den Ball Mateo beim Doppelpass mit Hacke zurückzuspielen! Mateo zieht von rechts nach innen und könnte eigentlich schießen! Er sieht aber den auf dem 2. Pfosten lauernden Tim und spielt, den auf den Boden tippenden Ball, über den gegnerischen Verteidiger auf den 2. Pfosten, wo Tim, wie letzten Spieltag, den Ball mit einem Flugkopfball ins Tor versenkt!!! DER BETZE BEEEBT!!! Durch das Gegentor nach der ersten Führung, hatten die Pinchos gelernt und spielten jetzt immer weiter nach vorne. Späck (ST) kam dann für Onur rein und diente dann schließlich auch als Glücksbringer, da zu guter Letzt auch Burak sein 1.Saisontor erzielen konnte, nach dem er von links nach Innen zog und der Gegner seinen Schuss abfälschte. Keine Chance für den gegnerischen Torwart!